究極交流掲示板

炊飯器で鶏の手羽中をホロホロにして沁みるスープを作る

[0]
2017/12/06 11:36
コストコの『さくらどり手羽中ハーフ』、買ったことありますか?鶏の手羽中とは、手羽先から先端のピラピラした部分を除いたもの。この手羽中は、手羽先の2本の骨を切り離すようにカットしてあるので、調理した後食べやすくなっていますよ。この手羽中の活用レシピをご紹介(コストコ品である必要はないですよ)。今回は、寒い冬の日に嬉しい暖かスープを作ります。骨からかなりダシが出ますし、炊飯器で作るのでお手軽ですよ。にんにく&しょうがでポッカポカになる「暖か冬スープ・・・・mitok 12月06日09時15分

http://news.livedoor.com/article/detail/13989273/

06日 09:15
ツイート はてな


残り3000書込み可
書く更新検索編集▼古順

前へ1P次へ


前へ1P次へ

書く更新検索編集▼古順

[スレッド] 今日:1/昨日:0/累計:22 主なニューススレッド検索スレッド作成新着投稿画像新着YouTube10レス以上記事

トップページ
炊飯器で鶏の手羽中をホロホロにして沁みるスープを作る
スマホ向けクリック保証型広告ADsee