究極交流掲示板

炊き込みご飯って、炊き立てを食べるより数時間置いて少し冷めたときに食べる方が美味しい

[0]
2019/09/12 00:45
次の日の朝にたべるとか最高だよね
ツイート はてな


残り2987書込み可
書く更新検索編集▼古順

前へ1P次へ

[13]
2019/09/12 02:12
赤飯なら合うんじゃね

[12] (´・ω・`)
2019/09/12 01:50
しっかりと味が染み込んだ炊き込みご飯に1日寝かせたコッテリ味のカレーをぶっかけて食ったらどんな気分になるんだろう・・・美味い・・・かな?

[11]
2019/09/12 01:20
水加減のほんとの微調整だと思う
ほんとギリッギリの微調整

[10]
2019/09/12 01:19
米全般はそう

炊きたては水っぽい
時間経ちすぎたやつもうまくないが炊きたてがうまいってわけじゃない

[9]
2019/09/12 01:06
炊き込みご飯の次の火は、冷えたおにぎりを作って食べてるけど、あれが最高に美味いw


[8]
2019/09/12 01:01
ハチミツなんかでも結晶のが好きな人もいるしな

[7]
2019/09/12 00:59
熱々の飯に冷蔵庫で冷えたままのカレーをかけて食う。わりと好き。


[6]
2019/09/12 00:57
>>5
常温で数時間くらいならありよ
下手な放置で腐らせてしまったらあれだけど

[5]
2019/09/12 00:54
>>2
ご飯だけなら分かる
カレーは冷めたら不味くなる

[4]
2019/09/12 00:54
チャーハンとカツ丼と天丼もな

[3]
2019/09/12 00:46
わかる。

[2]
2019/09/12 00:46
カレーもな

[1]
2019/09/12 00:46
すげえわかる


前へ1P次へ

書く更新検索編集▼古順

[スレッド] 今日:1/昨日:0/累計:82 主なニューススレッド検索スレッド作成新着投稿画像新着YouTube10レス以上記事

トップページ
炊き込みご飯って、炊き立てを食べるより数時間置いて少し冷めたときに食べる方が美味しい
スマホ向けクリック保証型広告ADsee