究極交流掲示板

コンビニの鳥皮1本120円はボッタクリ過ぎる。

[0]
2020/01/28 23:24
俺がよく行く焼き鳥屋では、朝絞めの新鮮な鳥肉を使ってるけど、鳥皮1本29円だぞ。

冷凍物であの金額はボッタクリ過ぎる。
業務用スーパーで買った方がまだまし。

ツイート はてな


残り2980書込み可
書く更新検索編集▼古順

前へ1P次へ

[20]
2020/01/29 00:24
コンビニの値段と比べるとか頭湧いてんじゃねーか?

[19]
2020/01/29 00:21
皮なんて捨てるし、買えば安いし自分でやれよ

[18] 雇われ
2020/01/29 00:18
なんか店の周りでイヌが必要以上に吠えてそうな感じの値段だなぁ…

[17]
2020/01/28 23:59
>>14 焼き肉屋のおっぱいは牛肉のおっぱいだけど、俺がよく行く焼き鳥は豚のおっぱいを使ってる。
通称チチカブ(乳下部)


[16]
2020/01/28 23:54
>>13 わかってるw 鳥皮についてスレたてる訳だしw ホルモンって書いたのは丸チョウねw
一般的な脂身の無いホルモン(豚焼き)も29円だよ。

[15]
2020/01/28 23:49
>>11 鳩捕まえる方が大変だろ?www

おっちゃんが契約養鶏場から毎朝仕入れてる。
生レバー串100円
ぷりっぷりでマジで新鮮で美味いw

[14]
2020/01/28 23:49
>>12 初めて知ったw

[13] 旧エッグプラント◆aUC8lYqvQ6
2020/01/28 23:45
>>9
いや安いと思ったのは鶏皮ぐらい

[12]
2020/01/28 23:44
>>10 豚のおっぱいの串だよ。ジューシーで美味い。



[11]
2020/01/28 23:42
一本29円とかそこらの菌だらけの鳩でも絞めて出してんじゃねーのか?

[10]
2020/01/28 23:41
>>9 えっw?おっぱい?w



[9]
2020/01/28 23:40
>>5 基本的なメニューあるじゃん?
ネギマ、レバー、砂肝、軟骨、おっぱい………
だいたい180〜200円
ホルモンは90円

高い?のだと、松阪牛串500円
平均的には安いよw

[8] 山口県民
2020/01/28 23:37
近所のスーパーアルクだと木曜日は鳥串全品98円セールやってる
だから木曜日に鳥串買い溜めしてるわ

[7]
2020/01/28 23:35
>>3 コンビニのなんて食わないよw


[6]
2020/01/28 23:34
>>2 コレマジでw

[5] 旧エッグプラント◆aUC8lYqvQ6
2020/01/28 23:33
>>4
じゃあ他の価格教えてよ

[4]
2020/01/28 23:29
>>1 ネットでは教えたくないw地元の常連客に迷惑かかるからゴメンよw
路地裏の小汚ない小さな老舗だよ。

[3]
2020/01/28 23:28
ならそこの焼き鳥だけ食べ続ければいいじゃん

[2]
2020/01/28 23:27
1本29円(笑)

[1] 旧エッグプラント◆aUC8lYqvQ6
2020/01/28 23:25
その焼き鳥や教えてほしい


前へ1P次へ

書く更新検索編集▼古順

[スレッド] 今日:1/昨日:2/累計:109 主なニューススレッド検索スレッド作成新着投稿画像新着YouTube10レス以上記事

トップページ
コンビニの鳥皮1本120円はボッタクリ過ぎる。
スマホ向けクリック保証型広告ADsee